SABORES CHEPICANOS
Restorán
569 4961 1693

DIRECCIÓN: 18 de Septiembre s/n. Chépica

HORARIOS: Lunes a sábado de 8:30 a 21:00 hrs

PAGOS: Redcompra, Tarjetas de crédito, Transferencias electrónicas.

E-MAIL: anandre24@hotmail.com


El Restaurant Sabores Chepicanos ha puesto su énfasis en la puesta de valor de las recetas ancestrales, aquellas aprendidas en la cocina rural de las abuelas, es por ello que en su construcción gastronómica se ven los tradicionales platos típicos del paisaje cultural chileno y de sus familias campesinas. Saborear un delicioso plato de cazuela de vacuno, por ejemplo, les evocará esos sabores familiares, será un reencuentro de los recuerdos de niñez y de la mesa familiar. Este es el tipo de experiencia que se viven en este restorán atendido amablemente por su propietaria Andrea Calderón y su chef, Claudio Moreno. La calidez de trato es característica de este espacio y lo tradicional se respira en cada plato de su carta que maridan armónicamente con los vinos que ofrecen, todos ellos del territorio o con las cervezas, todas artesanales de emprendimientos de la zona.


“El cariño que ponemos a la comida chilena permite que nuestros comensales tengan una agradable experiencia, difícil de olvidar”


Sabores Chepicanos ofrece cinco colaciones diarias como cazuela de vacuno campesina, porotos granados, porotos con riendas, el delicioso charquicán con huevo, estofado de vacuno, el infaltable cordero del secano entre otros. También los sabores de la costa de nuestro territorio están presentes en platos como la paella, el cocimiento y el pescado frito, este último traído de las manos de los pescadores artesanales.

Para lograr los sabores de campo es muy importante tener buenos proveedores locales. Las frutas y verduras son de huertos de familias campesinas del territorio, se trabaja con el aceite de oliva de Lolol y por supuesto, con el cordero del secano, la sal de Cahuil y Lo Valdivia. Cabe destacar que las carnes son preparadas en hornos de barro entregándoles un sabor, aroma y textura insuperables.

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