DIRECCIÓN: Los Hornos S/N. Lolol
HORARIOS: De 9:00 a 20:00 hrs. Lunes a Sábado
PAGOS: Redcompra, Tarjetas de crédito, Transferencias electrónicas.
E-MAIL: r.tierrasdelolol@gmail.com
Una historia de esfuerzo y cariño hacia lo nuestro guarda el restorán “Tierras de Lolol”. Su dueño, Juan Pablo Jara, se inició en el mundo de atención a los turistas y foráneos desde que trabajaba en un hotel en Pichilemu, experiencia que le hizo comprender cómo encantar al visitante. Una de las maneras de las maneras de hacerlo es, sin lugar a dudas, con la buena gastronomía, fue así que Juan Pablo se hizo cocinero, formándose movido por su propia motivación y el buen gusto por la gastronomía chilena. Y así nació, desde hace unos años, el restaurant “Tierras de Lolol” con el apoyo de su familia y la firme convicción del valor de nuestra gastronomía local. Es un espacio donde Juan Pablo cocina deliciosas preparaciones, reproduciendo los aromas, sabores y colores de la comida chilena, la misma que también disfrutó con su abuela en su natal Chépica.
Dentro de la oferta de platos tradicionales, están aquellos que son estacionales, por ejemplo, el pastel de choclo y la cazuela de pava. Los sabores del mar son infaltables: corvina, ceviche de reineta, ceviche de reineta y camarón, camarones al pil pil y los deliciosos locos. En carnes el lomo y el costillar de cerdo acompañados de puré picante y ensaladas varias de la estación y, por cierto, las infaltables cazuelas de ave y de res.
Para “Tierra Fértil” la calidad de la materia prima y que ésta sea local es muy importante. Se preocupan de mantener buena relación con los productores de tal manera de garantizar los buenos productos y, a la vez, el desarrollo local. Es por ello que sus proveedores de verduras son productores locales como así también los proveedores de las diversas carnes, Además el vino es solo del territorio incluyendo, por cierto, a Lolol.
De pequeño veía a un tío que trabajaba con los cajones rústicos, sin marcos, un cajón con abejas
Ver másPara mí lo fácil no tiene sentido. Me convertí en soguero con la ayuda de Dios
Ver másMe apasiona mucho lo que hago. Me emociona ver la cara de gusto del cliente al recibir mis objetos
Ver másMi trabajo es delicado, cuidadoso, me preocupo de cada detalle
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