El desayuno tiene una connotación especial, el sentido de cariño que estás entregando con el producto, ya sea un sándwich, un huevo revuelto. Además, los turistas pueden sentir el trato de aprecio, ese momento se da frente a un paisaje maravilloso, la naturaleza en la cual se encuentra inserto el balcón desde el cual nuestros visitantes disfrutan este delicioso desayuno, tan autóctono y propio de nuestra localidad.
Los productos locales que se ofrecen en “Chacay Turismo con Sentido” son todos elaborados o provistos por vecinas y vecinos de acá de Chacayes. Por ejemplo, el pan amasado del desayuno está hecho por la señora Amanda Carrasco, el queso de vaca lo hace la señora Salomé Silva, las frutas estacionales son de acá, los huevos todos caseros, de campo. Acá quien nos visita vive una experiencia bien territorial.
Sumergirse en la naturaleza desde el hospedaje, el desayuno, es empezar a experimentar y vivir en la flora y fauna silvestre de la precordillera del Alto Cachapoal. Caminar por los senderos, por las quebradas y adentrarse por los bosques nativos donde hay Quillayes, Peumos, Litres, Espinos, Cipreses, sentir sus aromas, sentir los sonidos vivientes del viento y de la fauna que habita entre estos árboles, es darse un verdadero baño de bosque.
La experiencia que las personas tienen en los domos se lo otorga la generosa e imponente naturaleza, la belleza del silencio de montaña que tenemos acá, el ulular del viento de la precordillera y, teniendo como telón del paisaje donde están los domos al cerro “el Agujereado”, brindan una experiencia de estar inmerso en tanta belleza natural. El domo tiene todas las comodidades, así que tranquilamente se puede disfrutar de esta gran precordillera.
El desayuno tiene una connotación especial, el sentido de cariño que estás entregando con el producto, ya sea un sándwich, un huevo revuelto. Además, los turistas pueden sentir el trato de aprecio, ese momento se da frente a un paisaje maravilloso, la naturaleza en la cual se encuentra inserto el balcón desde el cual nuestros visitantes disfrutan este delicioso desayuno, tan autóctono y propio de nuestra localidad.
Los productos locales que se ofrecen en “Chacay Turismo con Sentido” son todos elaborados o provistos por vecinas y vecinos de acá de Chacayes. Por ejemplo, el pan amasado del desayuno está hecho por la señora Amanda Carrasco, el queso de vaca lo hace la señora Salomé Silva, las frutas estacionales son de acá, los huevos todos caseros, de campo. Acá quien nos visita vive una experiencia bien territorial.
Sumergirse en la naturaleza desde el hospedaje, el desayuno, es empezar a experimentar y vivir en la flora y fauna silvestre de la precordillera del Alto Cachapoal. Caminar por los senderos, por las quebradas y adentrarse por los bosques nativos donde hay Quillayes, Peumos, Litres, Espinos, Cipreses, sentir sus aromas, sentir los sonidos vivientes del viento y de la fauna que habita entre estos árboles, es darse un verdadero baño de bosque.
La experiencia que las personas tienen en los domos se lo otorga la generosa e imponente naturaleza, la belleza del silencio de montaña que tenemos acá, el ulular del viento de la precordillera y, teniendo como telón del paisaje donde están los domos al cerro “el Agujereado”, brindan una experiencia de estar inmerso en tanta belleza natural. El domo tiene todas las comodidades, así que tranquilamente se puede disfrutar de esta gran precordillera.
El desayuno tiene una connotación especial, el sentido de cariño que estás entregando con el producto, ya sea un sándwich, un huevo revuelto. Además, los turistas pueden sentir el trato de aprecio, ese momento se da frente a un paisaje maravilloso, la naturaleza en la cual se encuentra inserto el balcón desde el cual nuestros visitantes disfrutan este delicioso desayuno, tan autóctono y propio de nuestra localidad.
Los productos locales que se ofrecen en “Chacay Turismo con Sentido” son todos elaborados o provistos por vecinas y vecinos de acá de Chacayes. Por ejemplo, el pan amasado del desayuno está hecho por la señora Amanda Carrasco, el queso de vaca lo hace la señora Salomé Silva, las frutas estacionales son de acá, los huevos todos caseros, de campo. Acá quien nos visita vive una experiencia bien territorial.
Sumergirse en la naturaleza desde el hospedaje, el desayuno, es empezar a experimentar y vivir en la flora y fauna silvestre de la precordillera del Alto Cachapoal. Caminar por los senderos, por las quebradas y adentrarse por los bosques nativos donde hay Quillayes, Peumos, Litres, Espinos, Cipreses, sentir sus aromas, sentir los sonidos vivientes del viento y de la fauna que habita entre estos árboles, es darse un verdadero baño de bosque.
La experiencia que las personas tienen en los domos se lo otorga la generosa e imponente naturaleza, la belleza del silencio de montaña que tenemos acá, el ulular del viento de la precordillera y, teniendo como telón del paisaje donde están los domos al cerro “el Agujereado”, brindan una experiencia de estar inmerso en tanta belleza natural. El domo tiene todas las comodidades, así que tranquilamente se puede disfrutar de esta gran precordillera.