Quien visite Entre Álamos se dará cuenta que todo está finamente preparado para la ocasión, los detalles más íntimos estarán puestos en la escena para hacer una velada inolvidable, donde Ud. es el protagonista. Un ejemplo de ello es la decoración de la mesa que siempre estará adornada con elementos naturales del entorno, ya sea gancho de níspero o uvas, dependiendo de la estación y sus frutos.
En Entre Álamos no encontrarán bebidas de fantasía, sólo jugos naturales de estación, tal cual los hacían en antaño. Ricos jugos con fruta cocida como los hacían en la infancia de muchos y que hoy se han perdido por la gran oferta de bebidas de fantasía y jugos artificiales que son dañinos para el organismo. Entre Álamos sigue en la línea de sólo entregar lo mejor con el cariño de las cocineras de la antigua cocina chilena.
Germán tiene como principales proveedores a productores de la comuna; se abastece de los vegetales de estación y según ellos va preparando sus platos. Además, tiene una huerta que le entrega hortalizas frescas y hierbas tanto medicinales como para condimentar sus exquisitas preparaciones. Para este embajador el cuidado por el medio ambiente va de la mano en cuidado del cuerpo es por ello su interés en la elección de sus ingredientes.
Para que el conejo que bien preparado su desahuado es importante, por eso se debe lavar bien, en este no debe quedar ninguna gota de sangre. El conejo escabechado es el que usa para el pino de las empanadas. Son como empanadas escabechadas. La masa la preparan ellos mismos ya que tiene sus características propias y para garantizar un sabor único, una vez listas, se hornean en un horno de barro.
Quien visite Entre Álamos se dará cuenta que todo está finamente preparado para la ocasión, los detalles más íntimos estarán puestos en la escena para hacer una velada inolvidable, donde Ud. es el protagonista. Un ejemplo de ello es la decoración de la mesa que siempre estará adornada con elementos naturales del entorno, ya sea gancho de níspero o uvas, dependiendo de la estación y sus frutos.
En Entre Álamos no encontrarán bebidas de fantasía, sólo jugos naturales de estación, tal cual los hacían en antaño. Ricos jugos con fruta cocida como los hacían en la infancia de muchos y que hoy se han perdido por la gran oferta de bebidas de fantasía y jugos artificiales que son dañinos para el organismo. Entre Álamos sigue en la línea de sólo entregar lo mejor con el cariño de las cocineras de la antigua cocina chilena.
Germán tiene como principales proveedores a productores de la comuna; se abastece de los vegetales de estación y según ellos va preparando sus platos. Además, tiene una huerta que le entrega hortalizas frescas y hierbas tanto medicinales como para condimentar sus exquisitas preparaciones. Para este embajador el cuidado por el medio ambiente va de la mano en cuidado del cuerpo es por ello su interés en la elección de sus ingredientes.
Para que el conejo que bien preparado su desahuado es importante, por eso se debe lavar bien, en este no debe quedar ninguna gota de sangre. El conejo escabechado es el que usa para el pino de las empanadas. Son como empanadas escabechadas. La masa la preparan ellos mismos ya que tiene sus características propias y para garantizar un sabor único, una vez listas, se hornean en un horno de barro.
Quien visite Entre Álamos se dará cuenta que todo está finamente preparado para la ocasión, los detalles más íntimos estarán puestos en la escena para hacer una velada inolvidable, donde Ud. es el protagonista. Un ejemplo de ello es la decoración de la mesa que siempre estará adornada con elementos naturales del entorno, ya sea gancho de níspero o uvas, dependiendo de la estación y sus frutos.
En Entre Álamos no encontrarán bebidas de fantasía, sólo jugos naturales de estación, tal cual los hacían en antaño. Ricos jugos con fruta cocida como los hacían en la infancia de muchos y que hoy se han perdido por la gran oferta de bebidas de fantasía y jugos artificiales que son dañinos para el organismo. Entre Álamos sigue en la línea de sólo entregar lo mejor con el cariño de las cocineras de la antigua cocina chilena.
Germán tiene como principales proveedores a productores de la comuna; se abastece de los vegetales de estación y según ellos va preparando sus platos. Además, tiene una huerta que le entrega hortalizas frescas y hierbas tanto medicinales como para condimentar sus exquisitas preparaciones. Para este embajador el cuidado por el medio ambiente va de la mano en cuidado del cuerpo es por ello su interés en la elección de sus ingredientes.
Para que el conejo que bien preparado su desahuado es importante, por eso se debe lavar bien, en este no debe quedar ninguna gota de sangre. El conejo escabechado es el que usa para el pino de las empanadas. Son como empanadas escabechadas. La masa la preparan ellos mismos ya que tiene sus características propias y para garantizar un sabor único, una vez listas, se hornean en un horno de barro.